合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
合水香包刺绣产品惊艳亮相第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节
时间:2018年06月26日    来源:旅游局      作者:贾云云     编辑:郭晋誉     点击:
       
 
        第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节于6月19日在“天下第一雄关”——嘉峪关市正式开幕,县委副书记董安宁出席开幕式系列活动。在市旅发委精心组织下,我县旅游局携旅游产品参加了旅游(文创)产品展览会,会展期间对我县旅游资源、旅游产品宣传推广,取得良好社会效益。
 
       
        在市旅发委搭建的“高天厚土,红色庆阳”庆阳展馆内,我县集中展示了荷包刺绣、手工饰品、剪纸、皮影摆件、农副产品等30多种300多件产品,并为受邀国际参会代表佩戴合水香包。各类精美物品琳琅满目,令过往参观人员啧啧称赞,驻足参观选购。参加展会的各级领导和国际友人,对庆阳展馆旅游商品也给予了高度肯定,尤其是设计精美荷包刺绣。  
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志