合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全市脱贫攻坚问题整改工作督查巡查合水县反馈会召开
时间:2018年06月22日    来源:电视台      作者:邱晶波     编辑:李娟娟     点击:
        6月22日,全市脱贫攻坚问题整改工作督查巡查合水反馈会召开。
        市督查组组长、市委农村部副部长高洁及其他督查组成员,县委副书记陈会发,副县长刘小宁员出席会议。
        会上,刘小宁汇报了我县脱贫攻坚工作情况。督查组副组长南建荔代表市督查巡查组向我县反馈了本次脱贫攻坚督查暗访情况,指出了我县在脱贫攻坚工作中存在的问题与不足,并提出了具体的整改意见。
        陈会发表示,我县将以此次督查巡查为契机,对督查巡查中发现的问题,全力整改,举一反三,绝不回避。整改工作中,将坚持问题导向、目标导向,以工作方案为引领,以问题整改促责任落实、促工作提升,坚决打好脱贫攻坚翻身仗,打赢精准脱贫攻坚战。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志