合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县举办2018 “翰墨飘香颂党恩·丹心溢彩迎七一”书画展
时间:2018年06月29日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李娟娟     点击:
        为庆祝中国共产党成立97周年暨改革开放40周年,大力弘扬中华民族优秀文化,提升我县文艺爱好者的业务水平,6月29日,2018 “翰墨飘香颂党恩·丹心溢彩迎七一”主题书画展在县文化馆举行开展仪式。
        县委常委、组织部长安冠卿出席开幕式并致辞,副县长王建强主持开幕式,县人大副主任杨智兴、县政协副主席王志岗出席开幕式。
        安冠卿表示,希望广大文艺工作者以此次展出为契机,不忘初心、牢记使命,继续发挥先锋模范作用,创作出更多更好弘扬价值观、传播正能量的艺术精品,努力推动全县文化繁荣发展,为建设幸福美丽新合水作出积极贡献。
        据了解,此次展出由县直机关工委、县文广局主办,县文化馆承办,县农村信用合作社协办。共收入作品139件,展出周智灵、李红星、周凤岐等72幅作品,全新书画爱好者共计300多人参加开幕式。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志