合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市会展管理中心赴固城乡开展慰问老党员和帮扶工作
时间:2018年07月01日    来源:电视台      作者:陆洋 杨超     编辑:李娟娟     点击:
        在7月1日建党节当天,市会展管理中心深入帮扶村固城乡固城村开展慰问老党员和帮扶工作。
        市会展管理中心工作人员深入帮扶村固城村对走访慰问了70岁以上老党员,并对所帮扶的47户贫困户和特殊困难群体及部分非贫困户的家庭生活状况和卫生环境状况进行全面排查,并为他们送去毛巾、洗洁剂、洗衣粉、肥皂等生活用品。
        活动中,市会展管理中心工作人员还在固城乡街道悬挂横幅、设立宣传牌,向群众发放环境卫生保护宣传材料。引导群众参与到改善贫困家庭生活和卫生环境工作中来,努力营造人人参与、自觉维护村容村貌,共创美好家园的良好氛围。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志