合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
不忘初心 牢记使命——我县各乡镇举办多彩活动庆祝建党97周年
时间:2018年07月01日    来源:电视台      作者:     编辑:李娟娟     点击:
        为庆祝中国共产党建党97周年,我县各乡镇广大党员通过重温入党誓词,开展主题党课,举办文艺晚会等多种形式向党致敬献礼。
        7月1日,板桥镇镇党委联合庆阳双成新型建材公司党支部共同举办了“不忘初心 牢记使命”文艺汇演活动。
县政协主席余金太、副县长王峰出席活动。演出前,板桥镇全体党员干部重温了入党誓词。
       演出在合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》中拉开序幕,舞蹈《盛世中华》、歌曲《最美的歌儿献给妈妈》等节目,抒发了广大党员干部群众热爱党、歌颂党的真挚情怀。整场晚会主题鲜明、内容丰富,全场不时响起热烈掌声。
        6月29日,店子乡召开了庆祝建党97周年表彰奖励大会。会上,全体党员重温了入党誓词,诵读了《党章》。并对先进村集体、先进工作者进行表彰奖励。随后,店子乡还组织全体党员干部开展了篮球、拔河、跳绳等体育竞赛活动。
         6月29日,肖咀乡举办了以“熟读党史颂党恩,不忘初心跟党走”为主题的演讲比赛。来自乡直各单位机关的参赛选手从自身岗位实际出发,结合身边的人和事,以及自己工作中、生活中、学习中的感想和收获,抒发了在平凡的岗位上以身作则、严守纪律,争做表率的决心和信心。
         6月29日,蒿咀铺乡举行“不忘初心,牢记使命”文艺演出活动。歌曲《中国梦》、《祝福祖国》,《闪闪的红星》等20个精彩节目相继上演。整台演出精彩纷呈,现场掌声不断,充分展示了广大党员干部的爱国主义热情和昂扬向上的精神面貌。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志