合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市残联督查我县残疾人工作开展情况
时间:2018年07月03日    来源:电视台      作者:杨超     编辑:李娟娟     点击:
        7月3日,市残联党组书记、理事长宇军带领督查组在副县长段军亮的陪同下,先后深入我县薪富瑞残疾人就业养殖示范基地、 “阳光家园计划”残疾人医疗服务项目建设点,实地督查我县残疾人工作开展情况。
        宇军要求,各相关部门要高度重视残疾人事业,强化措施,继续抓好助残惠民项目的实施,加大工作力度,确保按时如期完成各项重点工作任务,扎实推进残疾人事业发展。要研究制定针对残疾人特殊困难和需求的社会保障政策措施,加快推进困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴政策的实施,着力改善残疾人生活状况,推动全县残疾人事业与经济社会持续协调发展。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志