合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
曹育铮主持召开全县棚户区改造周进度汇报会
时间:2018年07月03日    来源:电视台      作者:王田     编辑:郭晋誉     点击:
        7月3日,全县棚户区改造周进度汇报会召开。
        县委常委、常务副县长曹育铮主持会议。
        曹育铮强调,各相关部门、征迁工作队要高度重视棚户区改造工作,明确征迁工作任务,按照月进度要求合理分解每周任务,将任务靠实到每个征迁队员身上;要实行每周评比制度,形成竞争机制,将压力转化为征迁工作推进的动力,压茬推进征迁工作;要统筹兼顾,不折不扣的落实好“8541”阳光征迁机制及县委、政府具体要求,全力推动全县棚户区改造工作顺利开展。
        会上,县棚改办负责人通报了全县棚改工作进展情况并安排部署了下阶段工作,各征迁工作队及相关部门负责人分别汇报了上周各片区征迁工作进展情况。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志