合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县广播电视播出传输工作受到省市广电检查组好评
时间:2018年07月04日    来源:电视台      作者:     编辑:李娟娟     点击:
        7月4日,省新闻出版广电局传媒机构管理处调研员林忠、市文广局副局长李文长一行来我县检查广播电视播出传输及非法卫星接收设施专项整治和打击黑广播工作开展情况。
        林忠一行在副县长王建强的陪同下,先后来到县广播电视台、县广电网络公司,实地查看了广播电视无线发射机房、播控室、制作部、演播大厅、配电室和有线电视前端传输平台,并听取了相关负责人的介绍。
        林忠指出,广播电视播出及传输工作是广电综合性工作,在这次全省行业工作检查中,合水县广播电视转播、新闻宣传,广播频点和输出指标稳定,机房设备维护较好,安全播出备用电源等应急设备到位。稿件编审、制作规范,节目三审制度执行严格,值得学习和推广。
         在随后召开的座谈会上,县文广局主要负责人汇报了近年来我县广电工作发展情况。
         林忠在详细了解了我县广播电视播出传输、非法卫星专项整治和“黑广播”打击治理工作开展情况后要求,要进一步加强人脸识别技防建设,继续强化人员培训,全力做好广播电视安全播出及传输工作;要抓好非法卫星接收设施专项整治,做好学校、社区等公共场所广播普查登记工作,确保广播电视播出传输工作安全可靠。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志