合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县村党组织书记学习贯彻党的十九大精神培训班开班
时间:2018年07月10日    来源:电视台      作者:李冬俊     编辑:郭晋誉     点击:
        为进一步提升村干部队伍落实党建工作、引领群众脱贫致富的能力水平,更好地发挥村干部在推进党支部建设标准化、服务发展农村工作中的先锋模范作用。7月9日,全县村党组织书记学习贯彻党的十九大精神培训班在县委党校开班。
        县委常委、组织部长安冠卿出席开班仪式并讲话。
        安冠卿强调,全县各村党支部书记、村干部要找准定位,深刻领会举办本次培训班的重要意义,切实提高站位,坚持基层党建围绕中心、服务大局的工作方针,精准把握党的一切工作到支部的总要求和当前我县“三农”工作的发展大势,充分认识抓好基层党建、加快农村发展、增加农民收入的重要性和迫切性,切实增强工作责任感和主动性,找准工作着力点,一件一件抓好落实,为推动农村发展、巩固党的基层基础贡献力量。要牢记使命,勤于学习、善于沟通、勇于实践、敢于担当,努力提升抓好本职工作的能力水平。要熟悉掌握习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党在农村的各项方针政策,理清发展思路,找准发展门路,真正把上级的政策贯彻好,把群众的事情谋划好,把农村的工作落实好;同时各参训学员要严守纪律,认真听讲,悉心领会,努力使自己的认识有所进步、思想得到开拓、能力实现提升,真正成为抓农村工作的“行家里手”。
        全县167名村党支部书记参加集中培训。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志