中国·合水-县上四大家领导开展“八一”建军节慰问活动
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县上四大家领导开展“八一”建军节慰问活动
时间:2018年08月01日    来源:电视台      作者:董映辰     编辑:李娟娟     点击:
       在第91个建军节当天,县委书记解平带领县四大家主要领导对我县驻地官兵进行了走访慰问。
       县上领导解平、沈文祥、余金太、戴斌、左永强、段军亮一行来到县人武部,对人武部、武警中队、消防大队驻合官兵进行了走访慰问,向他们致以节日的问候,并送去慰问金。
       解平表示,过去一年里,我县驻地官兵能认真贯彻习近平总书记的强军思想,围绕中心、服务大局,积极投身我县经济社会建设中,在抢险救灾、扶贫帮困、双拥共建、维护稳定等方面做了大量卓有成效的工作。希望广大驻地官兵能继续传承红色基因,担当强军重任,强化自身建设,进一步支持合水经济发展,维护地方稳定,为建设幸福美好新合水做出更大的贡献。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志