中国·合水-王峰调研全县工业经济运行情况
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
王峰调研全县工业经济运行情况
时间:2018年08月02日    来源:电视台      作者:王田     编辑:李娟娟     点击:
       8月2日,副县长王峰带领工信、统计、税务等相关部门负责人深入庆阳市瑞星混凝土有限责任公司,甘肃振海塑业有限责任公司,百跃古象羊乳有限公司等工业企业,仔细参观生产工艺流程,详细了解企业原材料供应、产品销售、研发投入、市场开拓等情况,面对面听取企业需求和建议。
      王峰指出,各工业企业要进一步认清形势、坚定信心,应对困难、理清思路,适应市场需求、提升生产能力,在转型发展中不断做大做强。各相关部门要认真梳理企业提出的意见建议,制定有针对性、可行性的措施,帮助企业解决好发展中遇到的难题,履行好服务企业的职责,为经济高质量发展营造良好的环境。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志