合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县棚户区改造工作现场会召开
时间:2018年08月03日    来源:电视台      作者:王妃 董映辰     编辑:李娟娟     点击:
       8月3日,全县棚户区改造工作现场会召开。
       县委书记解平,县委副书记、县长沈文祥,县委副书记陈会发,县委常委、常务副县长曹育铮,县委常委、政法委书记王立三,县公安局政委景槐岗一行先后深入王胡同片区、新民西路片区、文化东路片区、文化西路片区、食品厂片区等九个棚户区改造现场进行实地查看。解平在详细了解了各片区改造工作进展情况、存在的问题以及下一步工作打算后指出,各征迁队、征迁组要密切配合,依法落实集体土地及地上建筑物、附着物的拆迁补偿安置政策,严格按照《征收补偿协议》《安置补偿办法》,切实维护被征地群众的合法权益。
       解平强调,各征迁工作队、工作组要进一步提高思想认识,靠实工作责任,紧盯全年工作目标任务,严格依照政府三号令,实事求是,下真功夫,依法依规办事,始终坚持“一把尺子量到底”。同时,要坚持做好拆建并举、拆管并重,把拆违与治理脏乱差、与县城规划等紧密结合起来,真正从源头上制止“抢建”及“两违”行为的发生,为建设全面小康美丽幸福新合水做出新的更大贡献。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志