合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市卫计委督查考核我县上半年卫生计生重点工作
时间:2018年08月06日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李娟娟     点击:
       8月6日,市卫计委副主任陆晓峰带领督查组先后深入我县中医院、县人民医院、何炜诊疗所等地。通过实地查看、现场询问、查阅资料等方式,对我县2018年上半年卫生计生重点工作进行了督查考核。
       督查组强调,各相关部门要牢牢把握医疗政策,加快推进医疗卫生体制改革,进一步优化工作理念,转变工作作风,切实提高卫生服务能力建设。要进一步加强医院管理,规范基层医疗机构的诊疗行为;要加强医疗卫生人才队伍培养,积极引进急需紧缺人才,努力建设一支高水平的医疗卫生人才队伍。
       市中医药管理局局长李冰晖、县卫计局主要负责人陪同督查。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志