合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市上调研我县非公经济发展情况
时间:2018年08月06日    来源:电视台      作者:杨安     编辑:李娟娟     点击:
       8月6日,市委政研室副主任韩超、市政府研究室副主任韩永福带领调研组深入我县对非公经济发展情况进行调研,并召开座谈汇报会。
      调研组一行在副县长王峰的陪同下,深入我县百跃羊乳(合水)古象有限公司、甘肃振海塑业有限公司、庆阳科进环保新型建材有限公司等地通过听取汇报、实地查看和座谈交流等方式,详细了解我县非公经济发展情况。
       调研组对我县非公经济发展给予了充分肯定,认为我县非公经济发展扶持力度大,政策吸引和引导力作用发挥明显,整体进展良好,为全县经济发展奠定了良好基础。就下一步工作调研组指出,各相关职能部门要加强对非公经济多元化发展引导,相互支持、相互配合,促进市场主体均衡发展;要加强对非公企业的指导和培训,切实提高非公企业依法经营和规范管理的能力,开拓思想,加大招商引资力度,不断推动全县经济多元化发展。
       县工业集中区管委会主任邵森奇,各相关部门和企业负责人参加座谈会。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志