中国·合水-全县2018年特岗教师招聘面试领导小组暨工作安排会议召开
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
全县2018年特岗教师招聘面试领导小组暨工作安排会议召开
时间:2018年08月07日    来源:电视台      作者:谢佳琦     编辑:李娟娟     点击:
       8月7日,全县2018年特岗教师招聘面试领导小组暨工作安排会议在县统办楼6楼会议室召开,副县长王峰出席会议并讲话。
       王峰指出,实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划是国家做出的一项重大决策,也是选拔农村中小学和学前教育教师的重要渠道,对促进我县城乡教育均衡发展具有重大意义。
       王峰要求,各部门、全体考务人员要切实增强党性观念和责任意识,把做好面试工作作为一项紧迫、严肃的政治任务,进一步深化认识,严明纪律,不越红线,严格规范程序,严肃工作纪律,强化督查,以高度的政治责任感和强烈的事业心,齐心协力,扎实工作,确保圆满完成本次面试工作任务。
      会上,县教体局相关负责人组织学习了《2018年合水县特岗教师招聘面试工作秩序册》。
       县纪监委、公安、教体、人社等面试领导小组成员单位相关负责人及全体考务人员共40余人参加了会议。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志