合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市妇联督查我县农村妇女“两癌”检查工作实施情况
时间:2018年08月07日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李娟娟     点击:
      8月7日,市妇联党组书记、主席邓莉娟带领督查组深入我县对农村妇女“两癌”检查工作实施情况进行督查。
       邓莉娟一行在县政协主席余金太的陪同下,先后深入老城镇卫生院、店子乡卫生院,对我县农村妇女“两癌”检查工作实施情况进行了现场督查,并就进一步做好“两癌”检查工作提出了意见建议。
       邓莉娟要求,要加大农村妇女“两癌”检查工作实施力度,加强宣传动员,全面提高“两癌”防治知识普及率和妇女参检率。各相关部门要逐级靠实责任,科学统筹,合理安排参检时间,确保人员、资金、技术、措施到位,同时要建立健全长效机制,及时追踪随访,做好检查结果反馈,让广大妇女群众切实享受到实惠。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志