通知公告您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 通知公告
合水县环境保护局关于建设项目环境影响评价备案的公示
时间:2017年10月12日    来源:      作者:     编辑:李珉伊     点击:

合水县环境保护局关于建设项目环境影响评价备案的公示

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评

机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良

环境影响的对策和措施

公众

参与情况

1

4000吨果品贮存保鲜库项目

合合水县何家畔镇产白村

甘合水县乾鑫果业有限公司

河南金环环境影响评价有限公 司

 

本项目主要建设内容为修建保鲜库8间共1512m2,修建办公及管理用房1100m2。总投资1000万元,其中环保投资21万元,占总投资的2.1%。

 

 

  1. 施工现场内的裸露地表定期洒水,控制地表扬尘;对实施物料散装运输作业的车辆,使用封闭式车厢或者加盖篷布;大风天停止作业。选择有尾气净化设施的施工机械和运输车辆,并加强施工机械的日常维修和养护,减少尾气中污染物的排放。
  2. 施工人员洗漱废水用于场地洒水降尘,运营期工作人员生活污水排入旱厕堆肥,定期运送至周边农户作为农田施肥。
  3. 选择低噪声的机械设备;合理安排时间,避免高噪声设备同时施工、持续作业;禁止夜间施工作业(夜间22:00­—次日6:00),运营期厂区设置减速带和警示牌,车辆进入人群聚集区后,要适当降低车速,避免或杜绝鸣笛,所有车辆设备禁止在夜间运行,冷库选用低噪声制冷设备;

4、 施工人员生活垃圾集中收集后运送至合水县生活垃圾填埋场填埋处置;建筑和装修等产生的建筑垃圾统一收集后运送至城建部门指定地点进行填埋;运营期产生的不合格果品定期运送至周边农户作堆肥使用;职工生活垃圾集中收集后运送至合水县生活垃圾填埋场填埋处置。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公示期限:2017年10月12日—2017年10月16日(5个工作日)
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响报告表批复决定要求听证。

公众反馈意见联系方式:合水县环保局规划环评股          09345524416(电话)               09345524416(传真)

 

                                                                                                  合水县环境保护局

2017年10月12日

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志