通知公告您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 通知公告
合水县境内河流水体达标及良好水体生态保护方案
时间:2017年12月15日    来源:环保局      作者:     编辑:郭晋誉     点击:

合水县境内河流水体达标及良好水体生态保护方案

各乡镇人民政府、县直相关部门、省市驻合相关单位:

《合水县境内河流水体达标及良好水体生态保护方案》(以下简称为《方案》),已经合水县十八届第8次常务会议审议通过,现印发给你们,请认真遵照执行。

为积极推动《水十条》落实,按照环保部《关于印发〈重点流域水污染防治“十三五”规划编制工作方案〉的函》(环办函[2015]1781号)相关要求,结合我县实际,编制了《方案》。该《方案》对我县当前及今后一段时期的水污染防治工作提出了总体要求及阶段目标,具有较强的针对性和指导性,是今后一个时期我县水污染防治工作的技术指南。

各乡镇人民政府,县直有关部门,省市驻合相关单位要紧紧围绕《方案》提出的各项目标任务,结合各自实际,周密部署,广泛宣传,切实抓好组织实施,为进一步推进全县水生态文明建设,持续改善水环境质量,创建美丽的新合水而努力奋斗。

链接:第一部分第二部分第三部分第四部分第五部分

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志