中国·合水-2017年12月24日合水县环保局拟作出审批意见的建设项目环境影响报告书(表)公示
通知公告您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 通知公告
2017年12月24日合水县环保局拟作出审批意见的建设项目环境影响报告书(表)公示
时间:2017年12月24日    来源:环保局      作者:     编辑:李珉伊     点击:

2017 12 24 日合水县环保局拟作出审批意见的建设项目环境影响报告书(表)公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对合水县加油站建设项目(迁建)作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评

机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良

环境影响的对策和措施

公众

参与情况

1

合水县加油站建设项目(迁建)

甘肃省庆阳市合水县西华池镇师家庄村

中国石油天然气股份有限公司甘肃庆阳销售分公司

长安大学

本站为一级加油站。位于甘肃省庆阳市合水县西华池镇师家庄村,东经107º58'52.43'',北纬35º46'50.61'',总占地面积6000m2,设置5个50m3S/F双层储油罐(汽油罐3具,柴油罐2具),配套安装2台四油四枪加油机,4台双油双枪加油机等。项目总投资808.68万元,环保投资154.9万元,占总投资的19.15%。

 

一、施工工地地面、车行道路应当进行洒水等降尘处理。施工工地设置临时堆放场,临时堆放场应当采取围挡、遮盖等防尘措施;运营期油气废气通过油气回收系统回收处理。

二、施工过程中产生的泥浆水、含沙水、清洗废水,应通过临时沉淀池沉淀处理后回用于施工作业;运营期产生的生活污水经化粪池处理达标后拉运至合水县污水处理厂。

三、加强施工管理,合理安排施工作业时间,严格按照施工噪声管理的有关规定执行,严禁夜间(22:00~06:00)和午间(12:00~14:00)进行施工作业,因工艺要求必须进行连续施工作业的,应在施工前办理夜间施工许可证,经批准后方可进行夜间施工,并公布施工期限。运营期对于夜间进出加油的车辆应加强管理,慢速行驶,禁止鸣笛,防止汽车怠速产生的交通噪声,尽量避免影响周围居民。

四、加强各类固体废物在场地内临时堆放管理,对临时堆放场物料应采取临时防尘、防淋措施,堆场周边应设置必要的雨水截排设施,避免固体废物堆放过程中产生扬尘污染和雨污水影响。固体废物外运应选用防洒落车辆,合理选址运输时间和运输线路,采取必要的防尘、防洒落措施;运营期生活垃圾集中收集后定期运至西华池镇生活垃圾暂存点处置,危险废物委托有资质的单位处置。.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公示期限:2017年12月24日—2017年12月28日(5个工作日)
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响报告表批复决定要求听证。

公众反馈意见联系方式:合水县环保局规划环评股          09345524416(电话)               09345524416(传真)  

 

                                                                                                  合水县环境保护局

2017年12月24日

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志