通知公告您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 通知公告
通 知
时间:2018年02月02日    来源:      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
各单位、各用热户:
        去年以来,我县按照国家环保相关规定,依法关停了合水县熙耀供热公司,由西华供热公司实施县城统一集中供热。近期极端寒冷天气持续,针对部分小区供热温度不达标的问题。我们及时深入各小区查找原因,并邀请中国市政工程西北研究院设计师和资深维修专家对供热设备进行了全面检测,经检测分析,认为由于长时间超负荷运行,两台锅炉不同程度出现故障,需尽快进行检修。
        为保证锅炉安全运行及剩余采暖期间供热质量,我公司定于2月3日上午6点至6日上午6点对两台锅炉交替进行检修。检修期间,锅炉低温运行,以富康路为界,县城南北区实施间断交替供热。同时,对城区所有党、政机关及企事业单位、学校限制供热。请各单位、各位用户提前做好检修期间采暖措施,给您带来的不便,敬请谅解。此次停炉检修期间的供热费用,将在下年度供热收费中等额减除。
        特此通知。
 
             
                                                                                合水县西华供热有限公司
                                                                                          2018年2月2日
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志