通知公告您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 通知公告
2018年第一批财政专项扶贫资金项目计划公示
时间:2018年03月29日    来源:扶贫办      作者:孙超     编辑:李娟娟     点击:

       根据《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室关于下达2018年第一批财政专项扶贫资金计划的通知》(甘脱贫领办发[2017]64号)文件,下达我县2018年第一批财政专项扶贫资金4554万元,项目计划编制重点围绕我县“一户一策”项目需求和到村项目需求,其中:村组道路项目758.12万元;安全饮水项目1422.722万元;产业发展项目1758.65万元;劳动力输转技能项目133.3万元;卫生厕所建设项目56.4万元;危窑改造项目2.4万元;世行项目配套377.408万元;项目管理费45万元。项目计划已经县脱贫攻坚领导小组审批,上报省、市备案。为不断加强扶贫项目资金的日常监管,发挥扶贫资金最大效益,按照《甘肃省财政专项扶贫资金使用管理实施办法》要求,现将《合水县2018年第一批财政专项扶贫资金项目计划》予以公示,接收社会各界和广大群众监督。

       附件:合水县2018年第一批财政专项扶贫资金项目计划表

                  
                                                                                                       合水县扶贫开发办公室
                                                                                                              2018年3月29日

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志