中国·合水-关于对合水县2018年“特岗计划”招聘报名有关事项进行调整的通知
通知公告您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 通知公告
关于对合水县2018年“特岗计划”招聘报名有关事项进行调整的通知
时间:2018年06月05日    来源:      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
        根据庆阳市教育局2018年6月5日《关于2018年“特岗计划”招聘报名有关问题的函》的要求,合水县“特岗计划”招聘生源应调整为:以甘肃省教育厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省财政厅2018年5月30日印发的《关于印发<甘肃省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案>的通知》(甘教师〔2018〕12号)要求为准。6月1日合水县人力资源和社会保障局、合水县教育体育局发布的《2018年选拔普通高校毕业生到基层服务项目相关事宜公告》中“特岗教师”选拔对象与此通知不符的,以此通知为准。
         
 
                                                                                    合水县教育体育局
                                                                        合水县人力资源和社会保障局 
                                                                                       2018年6月5日
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志