通知公告您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 通知公告
合水县国有建设用地使用权出租公告
时间:2018年07月03日    来源:国土局      作者:     编辑:郭晋誉     点击:

土挂出告字[2018]1

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》等法律、法规规定,经合水县人民政府批准,合水县国土资源局挂牌出租一宗地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出租地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地

位置

土地

面积

(亩)

土地

用途

规划指标要求

出租

年限

(年)

起始价

(/年/亩)

三年总价(元)

容积率

建筑

密度

绿地率

合水HS2018-7

位于合水县西华池镇工业园区临西华南街,南邻耕地,西邻经一路,北邻纬四西路。(以出租宗地图为准)。

27.59

工业

1.2

40%

30%

3

5300

438681

备注

 

其他未尽事宜详见出租文件

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请也可以联合申请。

三、本次出租宗地的详细资料和具体要求见出租文件,请登录合水县人民政府网址http://www.hsxzf.gov.cn/查询下载

四、申请人可于2018年6208:30时至2018年71016:00时申请租地人持相关有效证件(复印件一式两份)到合水县国土资源局报道审核如有单位或个人对上述公告的内容有异议的,2018年7月10日16:00时至2018年7月20日16:00时前以书面实名形式向合水县国土资源局土地收购储备中心提出,并注明联系方式。公告届满无异议的,我局将按照有关法律法规的规定,办理土地租赁手续。

五、成交交付土地

土地租赁成交后,承租人在向10日内合水县非税收入管理局缴纳三年国有土地使用权租赁费, 土地租赁缴费凭证,与合水县国土资源局签订《国有建设用地使用权租赁合同》和《国有建设用地交地确认书》。

六、注意事项

1、本宗地净地出租,出租前已完成地上附着物的拆迁赔偿,该地块内电力杆、线搬迁费用由政府承担,其它地上架空线、地下管线由所属单位按要求搬迁并承担相关费用

2、承租人取得本宗土地使用权后,用于工业项目建设必须严格按照合水县政府城规会审定的建设方案进行建设。

3、该宗地租赁年限到期后,租赁人继续使用该宗国有土地使用权,需向出租人提交延期租赁申请,待租赁申请得到批准后,补缴租赁费用,方可继续使用该宗国有土地使用权。若申请未得到批准或承租人不愿续租的,承租人无条件交回该宗国有土地使用权,并无偿自行清理地上所有建筑物、构筑物及其附属设施。由土地租赁人向煤炭局缴纳到期清理地上所有建筑物、构筑物及其附属设施的保证金10万元。

4、其它事宜以《国有建设用地使用权租赁合同》约定为准。

、其他需要公告的事项

1、即日起申请人自行现场踏勘地块,费用自理。

2、本次公告出租活动中遇到疑难问题,请及时与合水县国土资源局储备中心联系。

咨询、联系方式

   联系地址:合水县新民西路19号(合水县国土资源局储备中心办公室)。

   人:  胡先生  0934)5522341              

 

合水县国土资源局

 2018年73

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志