乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
吉岘乡环境综合整治行动取得新进展
时间:2015年05月28日    来源:吉岘乡      作者:邓村月     编辑:郭晋誉     点击:
        为全面贯彻落实市委市政府和县委县政府关于城乡环境综合整治动员会议精神,全面动员启动吉岘乡环境综合整治行动,安排具体工作任务,5月27日召开了吉岘乡环境综合整治行动动员会议,乡村两级全体干部、乡直各单位负责同志、街道个体户代表共计约150人参加了会议。
        会上传达了市县两级动员会议精神,对全乡开展环境综合整治行动进行了详细安排部署,会议要求一要在思想行动上正确认识、高度重视,切实增强工作的责任感和自觉性,切实把思想和行动统一到市县和乡党委的决策部署上来。二要在工作开展上靠实责任、狠抓落实,会议要求落实主要领导全面负责亲自抓,分管领导靠前指挥一线抓的工作要求,真正做到级级有责任、层层有压力、逐级抓成效。三要在工作落实上强化考核、严格奖惩。
        目前,吉岘乡城乡环境卫生综合整治行动已全面启动,按照各村和重点区域实际情况,该乡将乡村两级干部90余人划分编组,分为8个工作组,分别负责全乡8村各个区域的环境卫生综合整治工作,突出街道、望宁路口、村民文化广场等重点区域,重点安排,全力攻坚,现已召开村级群众会议8次,目前共约200人参与整治行动,已完成通村道路清理5公里,清理街道1000米。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志