乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
何家畔镇召开环境卫生整治第一次领导小组会议
时间:2015年06月11日    来源:何家畔镇政府      作者:刘宗瑞     编辑:郭晋誉     点击:

  为促使环境卫生整治工作全面推进,6月4日,何家畔镇召开了环境卫生整治第一次领导小组会议。会议通过幻灯片的形式对督查过程中发现的问题进行了曝光,对清洁清理不彻底的卫生死角和区域进行了逐点揭露,通报了全镇整治工作的整体开展情况和督查结果,并对深入开展环境卫生整治工作做了再谋划、再安排。

  会议强调,全镇上下要充分认识环境卫生整治工作的重要意义,积极调动全社会参与,将环境整治作为一项长期工作来抓。要充分发挥能动性和利用现有垃圾收集处理设施,加强人力、物力投入和工作措施,确保文明整洁无盲区。会议要求各领导小组成员要切实负起责任,将包村包片落到实处,组织和指导本区域干部群众全面参与,靠实责任,统筹协调,不仅要动起来,还要出实效。

  这次领导小组会议既对全镇当前的环境卫生整治工作进行了小结,也为进一步强化落实指明了方向。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志