乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
中国政法大学暑期社会实践团到板桥镇实地参观学习
时间:2015年07月31日    来源:板桥镇      作者:王强     编辑:郭晋誉     点击:

7月30日,中国政法大学暑期社会实践团一行8人,在合水县法制办负责同志的陪同下,来到板桥镇司法所进行实地参观学习,并交流经验。

镇党委副书记张有桢向实践团介绍了板桥镇的基本情况。

随后,“全国模范人民调解员”、“全国法制宣传教育模范”、“全国人民调解能手”王启勇所长结合实际案例,将探索总结出的“人大代表监督、执业律师听证、相关群众参评”的“阳光调解”模式向实践团进行了详细解说,并把该镇“六五普法”的一些成功的好做法跟实践团一起进行了探讨。

实践团认为,通过和基层工作者面对面的交流,使他们得到了很多在校园里难以学到知识和经验;让他们对基层工作有了深刻的体会,真是不虚此行,他们深情的表示对长期工作在基层的司法工作者致意崇高的敬意,并表示,在今后的学习、工作中,要向王启勇所长学习,多向基层一线工作者学习,正真做到理论联系实际,更好的为人民群众服务。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志