乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
段家集乡召开脱贫攻坚工作推进会
时间:2017年09月25日    来源:段家集乡      作者:赵静     编辑:李珉伊     点击:

        9月25日下午,段家集乡召开了脱贫攻坚工作推进会,参加会议的有乡村两级干部、帮扶单位负责人、贫困村第一书记共计60余人。会议由乡党委书记董世杰主持。
        会上,乡党委副书记陈建东宣读了合脱贫办〔2017〕36号《关于对国扶办系统基础信息存在问题进行整改的通知》,并对各村到村到户项目需求进展情况进行了通报。乡扶贫工作站副站长罗筱通报了各村在8月份贫困人口动态调整后依然存在的人口基础信息错误情况,并对本次国扶办系统基础信息存在问题整改工作进行了安排。
        乡党委书记董世杰要求,一是各村尽快逐户开展自查整改工作,确保人口信息录入准确率。二是尽快完善三本账、853挂图、扶贫手册等资料。三是认真实施好到村到户项目,确保贫困户按期实现脱贫目标。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志