乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
段家集乡召开全乡农村低保重点督查专项行动工作安排会议
时间:2017年09月27日    来源:段家集乡      作者:计龙龙     编辑:郭晋誉     点击:

   9月25日下午,段家集乡召开了全乡农村低保重点督查专项行动工作安排会议,会议由乡党委书记董世杰同志主持,乡全体干部、各村支书、主任、驻村帮扶工作队队长共计60余人参加了会议。

  会上,乡党委副书记、政府乡长南永强传达学习了全省农村低保重点督查专项行动工作会议精神,并对全乡开展农村低保重点督查专项行动提出了具体要求,一要思想上高度重视,各村支书、主任、包村领导要统一思想,切实提高思想认识;二要工作上务必严谨,资料做到细之又细;三要压力上再传导;四要靠实责任,乡上要成立专门领导小组,务必确保农村低保对象精准,资料齐全,资金按时足额发放。

  最后,乡党委书记董世杰强调,一要站在讲政治的高度,抱着对自己负责、对组织负责的态度,搞好低保评定工作;二要以务实的作风抓好整改;三要明确各自的职责,将责任靠实到乡村干部,逐户逐人的进行核查,认真完善各项内业资料,确保农村低保督查不出问题。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志