乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
固城乡第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开
时间:2017年09月27日    来源:固城乡      作者:张黎燕     编辑:李珉伊     点击:

        9月26日,固城乡第十八届人民代表大会第二次会议在乡政府会议室胜利召开,来自全乡各条战线的44名人大代表和15名特邀列席人员参加了会议。
        会议听取和审议了政府乡长贾振锋同志代表乡政府作的《政府工作报告》。报告指出,为了更进一步开创全乡经济及各项社会事业的新局面,乡人民政府要以科学发展观统揽经济工作全局,把工作重点转移到为人民群众谋福祉上来,转移到创造良好的投资和发展环境上来,转移到加快脱贫攻坚奔小康进程上来,努力实现财政增长、农民增收、实力增强三大目标,以推动全乡经济社会转型升级发展。
        赵永红同志受乡人大主席团委托,向大会作《人大主席团工作报告》,全面总结回顾了十八届一次会议以来人大主席团的工作情况,并明确今后的工作任务。
        会议要求,乡人民政府在今后工作中要严格按照中央省市县乡党委的总体部署,紧紧围绕科学发展一个主题,主攻脱贫攻坚和环境整治两个方面,突破基础设施建设、改善民生保障、全面从严治党三个难点,打造绿色生态立乡、现代农业富乡、休闲旅游兴乡、创新管理稳乡四个亮点,实现平安、富裕、和谐、美丽、幸福五个目标,细化任务,强化措施,再鼓干劲,力争全面完成各项目标任务。
        党委书记赵宇同志要求,对于乡人大代表提出的意见和建议,乡人大、政府要虚心接受,认真改进,以实际行动和工作成绩回报代表对我们的信任和期望;人大代表要履行好职责,发挥好作用,积极建言献策,调动和激发全乡广大干部群众的积极性和创造性,把大会精神变为全乡人民的实际行动,促进我乡经济建设和各项事业科学发展。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志