乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
店子乡:把好“三节点” 廉洁过“两节”
时间:2017年09月28日    来源:      作者:杨文伟 郭阳昕     编辑:李珉伊     点击:
        国庆 、 中秋两节将至, 店子乡 纪委提前 安排部署 ,把握好节前、节中、节后三个节点, 及时向广大党员领导干部敲警钟、打招呼、提要求, 进一步夯实党员 领导 干部拒腐防变的思想道德防线,廉洁过“ 两 节”。    
         一是 把好 “ 节前点 ” ,突出提醒警示。以微信 、 QQ群 为载体,向全 乡 党员 领导 干部发送廉洁过“ 两 节”信息,大力宣传廉洁过节的 相关 规定   和要求 , 营造风清气正的 过节 氛围。    
        二是 把好 “ 节中点 ” , 加强督察 检查。加大 “ 两节”期间 明察暗访 与 监督检查力度,严查 违反八项规定 和“四风”问题,狠刹公款“隐身送节礼”的行为,确保 “ 两节” 期间风清气正。同时 , 拓宽群众监督 举报 的途径,充分调动群众参与监督的积极性。 
        三是 把好 “ 节后点 ” ,注重督促落实。 将 针对 督察 检查中发现的各类违纪违规问题, 对 相关责任 人 严肃依纪依规处理 , 并加大通报曝光力度,狠抓 节后督促落实 。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志