乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
英烈不朽 信仰不灭 老城镇开展烈士公祭活动
时间:2017年09月30日    来源:老城镇      作者:     编辑:郭晋誉     点击:

今天是 9月30日,是全国第四个“烈士纪念日”。为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈精神,寄托哀思,上午10点,老城镇党委政府、合水二中、老城学区等单位组织150余人来到老城烈士陵园 ,共同开展烈士公祭活动。 活动由 政府副镇长文功臣主持, 政府镇长刘继恩致辞。    

公祭仪式上,现场齐唱中华人民共和国《国歌》,全场肃立,向烈士默哀,少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》,参加活动单位依次向烈士纪念碑敬献花圈 ,表达对烈士的崇高敬意和无限哀思,深情缅怀烈士的丰功伟绩。随后全体人员参观了革命烈士陵园 。   

   

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志