乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
店子乡食药监所开展“安全用药月” 宣传活动
时间:2017年10月31日    来源:店子乡      作者:食药监所     编辑:郭晋誉     点击:

        食品药品安全关系着全乡群众的身体健康,为进一步提高群众食品药品安全知识水平,避免群众因饮食用药不当而发生意外,10月25日,店子乡食药监所组织工作人员在店子乡街道开展了内容丰富、形式多样的食品药品宣传活动。
         活动现场,通过摆放展板、悬挂条幅、发放《药品安全知识科普宣传》、《食品安全知识科普宣传》、《保健食品、化妆品安全知识科普宣传》等宣传资料,向群众普及安全用药常识,营造人人关心、人人参与、重视食品药品安全的良好氛围。
         通过开展这次食品药品安全宣传活动,增强了全乡群众的自我保护意识,普及了正确的保健知识和科学健康的生活理念,受到广大群众的欢迎。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志