乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
板桥镇食药监所做好达标所验收工作
时间:2017年10月31日    来源:板桥镇      作者:食药监所     编辑:郭晋誉     点击:
        板桥镇食药监所是全县下剩未验收三个规范化建设达标所之一。为确保顺利通过省局验收,板桥所积极备战验收工作。
         一是抓“内”保“硬件”。在前期市局验收中提出的重点意见和问题进行“回头看”。完善硬件设施设备及档案材料情况。对组织机构建设、队伍及能力建设、监管所管理、基础设施建设等方面进行了逐项整改落实。
         二是抓“外”促“转件”。其中重点对快检室资料运转及快检任务完成,对辖区152个监管对象的“一户一档”资料进行了分片、分户、分类重新整理等。对辖区学校食堂、餐饮、流通监管对象建立了企业自律档案。 
         通过各项工作的落实,增强了“管”与“被管”双方的责任意识和安全意识,拓展了全社会参与食品安全治理渠道,提升了食品安全监管工作效率,推动社会共治的食品安全良好局面。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志