乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
店子乡积极开展《反间谍法》政策宣传活动
时间:2017年11月02日    来源:司法局      作者:邵飞彪     编辑:郭晋誉     点击:
        11月1日,店子乡综治办、派出所和司法所三家联合出动,在乡街道中心组织开展了以“认真学习《反间谍法》,努力提高国家安全意识”为主题的宣传活动。
         活动中,工作人员向群众细致地讲解了提高国家安全意识的重要性,解读了《反间谍法》规定的法律责任,以及公民应履行维护国家安全的义务,讲述了国家安全机关在反间谍活动中的职权,以激发群众的忧患与爱国意识,增强群众的国家安全责任和反间防谍意识。
         通过此次宣传活动,提高了群众对《反间谍法》的知晓率,使群众对国家安全和《反间谍法》有了更多了解,并认识到遵守国家《反间谍法》、维护国家安全是每个公民的责任和义务,取得了良好的宣传效果。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志