乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
段家集乡召开全乡2018年低保工作安排会
时间:2017年11月02日    来源:段家集乡      作者:计龙龙     编辑:郭晋誉     点击:
        为认真贯彻落实全县2018年城乡低保工作安排会议精神,近日,段家集乡召开了全乡2018年低保工作安排会,对2018年低保工作进行了安排部署。各村支书、主任、包村领导共计30余人参加了会议。
         会上,印发了《关于成立段家集乡低保评定工作领导小组的通知》(段政发〔2017〕320号)和《段家集乡2018年城乡低保工作安排意见》(段政发〔2017〕321号)文件;政府副乡长安正玲宣读了《2018年低保评定工作说明》,并就低保评定中涉及的相关指标作了解释说明。
         最后,政府乡长南永强强调,一要严格时间界限,各村会后要立即召开低保工作会议,细化分工,明确任务,靠实责任,按照进度,高效推进;二要严格程序,低保评定涉及面广,务必按照要求进行低保评定,开展民主评议,及时张榜公示;三要靠实责任,各村要充分认识到2018年低保评定工作的重要意义,进一步提高认识,把低保评定工作当做一项政治任务来抓,抓牢抓细,确保2018年低保评定工作顺利完成。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志