乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
县委督察组专项督查吉岘乡驻村帮扶工作
时间:2017年11月09日    来源:吉岘乡      作者:     编辑:李珉伊     点击:
        11月8日,县委督查组对吉岘乡帮联单位干部及驻村帮扶工作队到岗到位情况进行了专项督查。
        督查组采取入户走访和实地察看工作台帐、会议记录、民情日记、工作计划、相关表册相结合的方式,重点对帮联助推精准扶贫和帮扶单位对接开展工作、帮扶干部办实事、驻村帮扶工作队驻村情况进行了全面督查,并就群众对帮扶工作满意度情况以及驻村帮扶工作队和帮扶干部到岗到位情况、工作情况、工作成效等内容进行了详细讯问。
        督查结束后,督察组与召开了座谈会,详细反馈了吉岘乡各村驻村帮扶工作队及帮扶单位帮扶驻村工作存在的问题。乡党委针对存在问题,及时安排部署,提出了整改措施,明确了整改责任人、整改时限和整改目标任务,要求相关人员和村组尽快对照存在问题和任务欠账进行整改,确保驻村帮扶工作扎实开展,为脱贫攻坚工作助力添彩。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志