乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
段家集乡组织学习中纪委工作报告和党章修正案精神
时间:2017年11月14日    来源:段家集乡      作者:张兴荣     编辑:郭晋誉     点击:

11月13日,段家集乡组织专题学习会,认真组织传达学习讨论十八届中央纪律委员会向十九大的工作报告和党章修正案精神,深刻领会精神,认真贯彻落实。

为确保学习效果,段家集乡纪委将《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》全文打印,发给每一位纪委委员,并由乡纪委书记、监察室主任张兴荣宣读学习提纲,标出学习重点,要求每位同志抓好对重点部分的学习领会和贯彻落实。

段家集乡党委书记董世杰在集中学习会上指出,报告高屋建瓴,既是对过去五年纪检工作的总结,更是对纪检干部发出的动员令,要坚持反腐倡廉常抓不懈、拒腐防变警钟长鸣,坚决惩治和预防腐败,坚定不移把反腐败斗争进行到底。董世杰提出了四点要求:一是全体干部要增强学习的主动性和自觉性,做好会议精神的宣传工作。二是乡纪委要增强反腐倡廉工作的责任感和紧迫感,充分发挥职能作用,按照中央和上级纪委工作部署,抓好反腐倡廉建设各项工作的落实。三是全体干部要推进作风建设,完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设,进一步提高反腐倡廉建设科学化水平。四是乡纪委要增强自身建设,每一位纪委委员要做到思想上始终清醒、政治上始终坚定、作风上始终务实,以最新的姿态投入到新时代的纪检监察工作中去。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志