乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
蒿咀铺乡组织召开2018年度护林防火暨封山禁牧工作会议
时间:2017年11月20日    来源:电视台      作者:雷博     编辑:李珉伊     点击:
        近日,蒿咀铺乡组织召开2018年度护林防火暨封山禁牧工作会议,干湫子安置林场、蒿咀铺林场、林场派出所相关负责人,各乡直单位负责人,护林员及各村干部共计一百余人参加会议。
        会上,蒿咀铺林场相关负责人总结了2017年度全乡护林防火工作,并安排部署了2018年度全乡护林防火工作、签订2018年度护林防火暨封山禁牧工作目标管理责任书,同时奖励了2017年度全乡护林防火先进集体和先进个人进行。
         会议强调,要精读细研十九大报告关于绿色发展的重要论述,深刻领会绿水青山就是金山银山的科学论断,进一步靠实保护林业生态环境工作责任,切实增强保护林业生态环境的政治责任感,认真贯彻落实十九大精神,把林业生态环境保护工作做实做细,为实现天蓝、水清、山绿的新蒿咀铺而努力奋斗。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志