乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
段家集乡召开警示教育工作会议
时间:2017年12月18日    来源:段家集乡      作者:张兴荣     编辑:李珉伊     点击:
        12月18日,段家集乡全体干部职工在乡四楼会议室召开开警示教育工作会议。参会人员有政府全体干部职工、各村支书、主任、各乡直单位负责人。乡党委书记亲自主持并作重要讲话。
        与会间,乡党委副书记陈建东传达了乡党委关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的会议精神和安排意见。乡纪委书记张兴荣传达学习了县纪委关于化沟、枣洼、王庄3个村9名村干部的违纪处理决定,并从三个方面诠释了警示教育。一是用近期身边的典型案例警示广大党员干部,重视党风廉政,切勿踩踏红线。二是就反腐倡廉工作高度不断提升的新常态,教育大家切实落实好扶贫领域的各项政策,做到早发现、早进行、早提醒、早纠正。三是要求乡村干部要进一步拧紧思想的开关,强化“四个意识”,要从中汲取教训、引以为戒,真正把落实全面从严治党主体责任作为一项重大政治任务,牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责意识,从思想上真正重视起来,主动担当其主体责任。
        最后,乡党委书记董世杰再次强调乡村干部必须严于律己,提醒广大干部职工一定要转变工作方式,尽职尽责,以真诚的态度为群众干好事,服好务。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志