乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
段家集乡党委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
时间:2017年12月22日    来源:段家集乡      作者:赵静     编辑:郭晋誉     点击:
        12月21日,段家集乡党委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。全体党委委员参加了会议。乡党委书记董世杰主持会议并讲话。
         会上,乡党委班子及班子成员对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面的深刻教训,逐一认真查摆自身存在的问题,并针对存在的问题深入剖析原因,明确努力的方向和整改措施。
         董世杰要求,全体领导干部要坚持从自身做起,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以对党和人 民高度负责的精神,进一步提高政治站位,着力推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,努力营造风清气正的政治生态。一要强化“四个意识”,提高政治站位;二要加强理论学习,坚定理想信念;三要坚持从严从实,严肃政治生活;四要切实转变作风,发挥表率作用;五要认真梳理意见,抓好整改落实。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志