乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
西华池镇开展“两节”期间走访慰问计划生育特殊家庭活动
时间:2018年02月08日    来源:西华池镇计生办      作者:     编辑:李娟娟     点击:
        为了让每一个计划生育特殊家庭过上一个温暖祥和的节日,让他们在节日中不再孤独,感受到社会大家庭的关爱和温暖,近日,市卫计局开展“两节”期间走访慰问计划生育特殊家庭活动,对计划生育特殊家庭逐一进行了走访。
        市卫计局袁科长一行走访了西华池镇计划生育特殊家庭,与群众亲切交谈,嘘寒问暖,深入细致地了解他们的生活、生产情况,认真倾听他们对计划生育工作的意见和建议,并勉励他们要坚强乐观,积极战胜生产和生活中存在的困难,并将慰问金、面粉、食用油、健康包等节日慰问品送到他们手里。袁科长指出县乡两级要高度重视,严格落实“4+1”帮扶责任,强化措施,进村入户,务必在春节前组织开展逐户逐人走访慰问活动,实现全覆盖,让每一户计划生育特殊家庭感受到党和政府的关怀和温暖。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志