乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
太白司法所开展节前送法活动
时间:2018年02月08日    来源:司法局      作者:刘庆辉     编辑:郭晋誉     点击:
        为维护春节及两会期间的和谐稳定,落实“谁主管谁普法、谁执法谁普法”的普法责任制,切实开展法律、法规的学习宣传活动,2月5日,太白司法所抢抓机遇,利用返乡群众增多、群众流动性大的时机会,同镇食品药品管理所、安监、计生办等相关单位在镇街道中心开展了送法宣传活动。
        活动期间,共向来往群众发放法律进社区、法律进农村、《流动人口管理》、《食品药品安全知识》等宣传资料600余份,并耐心解释群众提出的法律咨询,向群众输送法律知识,丰富群众的法律意识和文明意识。
        通过此次法治宣传,将法律带进社区,送到群众身边,增强了群众的法治观念和依法办事的自觉性,在辖区内营造了良好的法治氛围。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志