乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
合水县蒿咀铺乡进一步靠实矛盾纠纷排查化解工作责任
时间:2018年02月09日    来源:司法局      作者:张克熙     编辑:李娟娟     点击:
        合水县蒿咀铺乡党委、政府把做好春节、“两会”期间矛盾纠纷排查化解工作摆在重要议事日程,乡党政主要领导亲自安排部署,成立了由党委书记任组长,政府乡长、分管副书记任副组长,各包村领导、村支书为成员的矛盾纠纷排查化解工作领导小组。同时,实行领导包村制度,包村领导负责联村矛盾纠纷排查化解工作。
        制定下发了《春节和“两会”期间矛盾纠纷排查化解工作安排意见》,主要领导亲自抓,加强统筹协调,采取过硬措施,抓好工作薄弱环节和突出问题的整改,分管领导主动靠前指挥,全程跟踪落实,其他同志坚持“一岗双责”,抓好分管领域矛盾纠纷排查化解工作,形成一级抓一级,层层抓落实,形成分工协作、运转顺畅的工作机制,确保不出任何问题。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志