乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
老城镇举办“12331助力健康中国梦,食药安全伴你行”主题宣传活动
时间:2018年03月22日    来源:食药监局      作者:     编辑:李娟娟     点击:

2018年3月19--21日,老城镇食品药品安全监督管理所以“12331助力健康中国梦,食药安全伴你行”为主题,集中开展了食品药品安全知识宣传活动。利用“逢集”,搭建宣传阵地,悬挂宣传标语,摆放宣传展板,组织全体干部现身说法,帮助群众解疑释惑,发放《食品药品安全法》、《致全镇农民朋友的一封信》等宣传资料500余份。积极推进“食品安全进校园”宣传活动,衔接合水二中、中心小学等学校,借助学生大会,安排干部职工专题讲解食品药品安全知识,举事例、讲政策,为广大师生上了一堂生动活泼的食品药品安全课。

通过该活动的举办,在全镇营造了浓厚的食品药品安全氛围,提高了群众的食品药品安全意识。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志