乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
西华池镇开展拒绝毒品及食品药品、道路交通安全宣讲教育进校园活动
时间:2018年03月28日    来源:电视治      作者:拓翔 杨安     编辑:李娟娟     点击:

        为提高广大师生的食品安全意识和自我防范能力,加强学生对毒品和食品、交通安全知识的了解,培养学生良好的生活及安全行为习惯, 3月23日,西华池镇政府组织镇综治办、食药监所等相关部门深入西华池镇中心小学举行“拒绝毒品、食品药品安全、道路交通安全”宣讲教育进校园活动。
        活动中,工作人员通过实际案例向同学们讲解了吸食大麻、鸦片、海洛因及购买“垃圾食品”、“三无食品”对身体的危害。并通过开展交通安全知识讲座的形式,向广大师生介绍安全出行注意事项,教育学生要养成良好的交通习惯,自觉遵守交通法规。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志