乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
固城乡召开2018年经济工作会议
时间:2018年03月28日    来源:电视台      作者:雷博     编辑:李娟娟     点击:

       为贯彻落实县委经济工作会议精神,3月19日,固城乡召开了2018年经济工作会议,回顾总结2017年工作,安排部署2018年各项工作任务。县委常委、宣传部长何维莉出席会议并讲话。
        何维莉强调,乡村两级领导干部要紧盯全面建成小康固城这一目标,解放思想、创新机制,牢固树立项目助推发展的意识,做到早谋划、占先机;要结合脱贫攻坚,深入推进“331+”现代农业助推精准脱贫产业发展新模式,进一步提高群众致富能力,全面加快脱贫攻坚步伐;要以乡村振兴战略为抓手,结合美丽示范村建设、新农村建设、环境综合整治等项目,全面提升农村基础设施建设水平和承载能力;同时,要继续加大和做好社会矛盾化解及社会管理创新工作,及时有效的将矛盾化解在萌芽状态;全乡干部群众要做到思想上同心、目标上同向、行动上同步、事业上同干,全力促进固城乡经济社会稳定、和谐发展。
        会上,表彰奖励了2017年度村级目标管理责任制考核的先进村、乡直单位和个人,并与各村、乡直各单位签订了2018年目标管理责任书。
        固城乡全体干部职工、乡直单位负责人、村组干部共计80余人参加会议,

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志