乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
段家集乡组织党员群众赴邻近县乡考察学习
时间:2018年04月12日    来源:段家集乡      作者:陈建东     编辑:李娟娟     点击:

4月11日,我乡组织党员干部群众代表共计60人赴西峰区什社乡李岭村、西华池镇严沟圈村、黎庄村、怡露田园综合体参观考察学习,学习借鉴兄弟县区、乡镇在美丽示范村建设、村级阵地建设、“331+”产业培育模式、农村“三变”模式等方面的好经验、好做法。
       考察学习过程中,每名党员群众都认真听讲解、看简介、拍照记录,同当地党员干部群众交谈交流,讨论学习,学习劲头十足,学习情绪高涨。
        考察学习结束后,现场组织党员群众进行交流讨论,每名党员群众都积极发言,谈了自己的学习感受和今后想法,党员干部群众普遍认为考察学习很有意义,让他们看到了外面发展的方向和势头,找到了差距和问题,对今后的日子和发展有了新的启迪及想法。
        通过考察学习,转变了群众思想观念,拓宽群众致富思路,对推动全乡产业发展,美化生产生活环境、加快经济建设步伐等各方面都有积极作用,为全乡实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总目标起到了极其重要的推动作用。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志