中国·合水-肖咀乡召开帮扶工作联席会议
乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
肖咀乡召开帮扶工作联席会议
时间:2018年05月22日    来源:电视台      作者:杨超     编辑:李娟娟     点击:
        5月22日,肖咀乡召开帮扶工作联席会议。
        会上,县纪委、检察院、司法局等帮扶单位对2018年脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报。
       会议要求,各帮扶单位要认真贯彻落实全省脱贫攻坚推进会议精神,切实提高政治站位,增强脱贫担当意识,确保“一户一策”精准脱贫方案和巩固提升方案落地见效;要加强组织领导,全面靠实驻村责任,确保驻村工作队驻村时间达到220天以上,真正实现“长流水、不断线”。要围绕增加贫困户收入和“两不愁三保障”持续完善“一户一策”方案,精准对接“牛、羊、菜、果、薯、药”六大产业,确保帮扶项目衔接到位,各项帮扶措施落实到位。要转变作风,以“脱贫攻坚作风建设年”和“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,沉下身子做好群众的政策宣传、帮办实事等工作,确保脱贫攻坚工作有序推进。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志