乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
太莪乡食药监所开展“科技活动周”食品药品安全科普宣传活动
时间:2018年05月25日    来源:食药监局      作者:何尚龙     编辑:郭晋誉     点击:
        为进一步提升我乡群众对食品药品安全科普知识的知晓度和参与度,提高群众饮食用药安全科学素养和自我保护能力,保障人民群众饮食用药安全。5月24日,合水县太莪乡食药监所举行“科技活动周”食品药品安全科普宣传活动。
        活动现场,通过悬挂横幅、工作人员现场讲解、资料发放等形式向广大群众宣传普及食品药品安全知识,重点以普及食品药品安全科学知识为主要内容,向过往群众宣传讲解社会普遍关注的食品药品安全问题以及日常科普常识、注意事项和识别防护要点,为广大群众提供了了解食品药品科普知识的平台。
        此次宣传活动共出动工作人员3人次,现场接受咨询80余人次,发放宣传资料300余份,出动宣传车1辆,通过宣传有效增强了广大群众的食品药品安全意识,提高了广大群众食品药品安全自我防范意识和鉴别能力,为保障全乡食品药品安全消费发挥了积极的作用。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志