中国·合水-店子乡食药监所开展食品安全进校园活动
乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
店子乡食药监所开展食品安全进校园活动
时间:2018年05月25日    来源:食药监局      作者:沈庆芳     编辑:郭晋誉     点击:

随着夏季的到来,气温回升,学校食品安全事故和传染病将进入易发期和高发期。为进一步做好校园食品安全事故预防和传染病防控工作,提高学生食品安全意识和自我防护能力,近日,店子乡食品药品监督管理工作人员店子小学开展以学习食品安全知识提高自我保护能力”为主题的食品安全宣传活动,打造夏季平安校园。

此次活动通过组织学生观看食品安全宣传教育片、食品安全讲座、健康教育课、主题班会、宣传栏等多种图文并茂的形式对学生进行针对性较强的宣传教育,重点教育学生养成良好的个人卫生习惯,加强体育锻炼和营养,增强学生的防范意识和自我保护能力,提高抵御疾病的能力。活动深受师生的欢迎,并为加强和改进学校食品安全和传染病防控工作,打造夏季校园平安营造了良好的学校教育氛围。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志